Dinkelkorn-Pfanne

Das heutige Rezept ist wieder von Ina! Diesmal eine gesunde und sehr schnell zubereitete Dinkelkorn-Pfanne!

Bon Appetit!

Zutaten:
– 250 Gramm Dinkelkörner vorgegart
– 600 ml Wasser
– 5 Tomaten
– 1 Zucchini
– 1 Lauch
– 2 Paprika
– 1 Dose Erbsen
– Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Zubereitung:
– Wasser salzen und zum kochen bringen. Ins kochende Wasser Dinkelkörner hinzugeben und ca.
15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen.
– Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles in einer Pfanne mit Deckel garen und mit Salz,
Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
– Sobald das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat die bereits gekochten Dinkelkörner
unterheben.
– Etwas Olivenöl darüber geben und servieren.

Translate »